20% DE DESCONTO Esta Semana Código: COTTON20 GRATUITO DE ENVIO SUPERIOR A 50 €

Aviso legal

  1. Aviso Legal

Em cumprimento ao artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE), os dados de identificação do titular do site são apresentados a seguir.

A MARCA DO ALGODÃOé proprietária do nome de domínio e do site na Internet acessados por meio do endereço www.thecottonbrand.com.  

  1. Aceitação das condições de uso

As presentes condições (doravante denominadas "Aviso Legal") pretendem regular a utilização deste site que a MARCA DE ALGODÃO(doravante, O TITULAR) o disponibiliza ao público no URL atual.
A utilização do site por terceiros atribui a condição de Utilizador e implica a plena aceitação por parte desse Utilizador de todas e cada uma das condições que se incorporam neste Aviso Legal.

  1. Condições de uso da web

O usuário concorda em utilizar a Web de acordo com a Lei, este Aviso Legal e demais avisos, normas de uso e instruções de seu conhecimento, bem como a moralidade e os bons costumes e a ordem pública geralmente aceitos.
Os compromete usuário a usar os Conteúdos de forma diligente, correcta e lícita e, em particular, compromete-se a abster-se de (a) utilizar os Conteúdos de forma, com fins ou efeitos contrários à lei, à moral e aos bons costumes. Geralmente aceite ou ordem pública; (b) reproduzir ou copiar, distribuir, permitir o acesso público através de qualquer forma de comunicação pública, transformar ou modificar o conteúdo, a menos que você tenha a autorização do proprietário dos direitos correspondentes ou seja legalmente permitido; (c) excluir, evadir ou manipular os "direitos autorais" e outros dados de identificação.
É proibida a realização, sem a devida autorização, de qualquer tipo de publicidade ou informação comercial direta ou encoberta, envio de e-mails em massa ("spamming").
Da mesma forma, é proibida a realização de ações que possam produzir no site ou por meio dele por qualquer meio, qualquer tipo de dano aos sistemas do PROPRIETÁRIO ou a terceiros.
Qualquer link feito com os conteúdos exigirá o consentimento prévio do PROPRIETÁRIO e deve permitir, por meio da visualização oportuna, a identificação de sua origem. O uso dessas informações em outros sites da Internet requer autorização expressa.

  1. Isenção de responsabilidade

O PROPRIETÁRIO poderá modificar, sem prévio aviso, as informações contidas em seu site, bem como sua configuração e apresentação. O PROPRIETÁRIO não garante a ausência de interrupções ou erros no acesso ao site, no seu conteúdo ou na sua atualização, embora envidará todos os esforços para, se for caso disso, evitar, corrigir ou atualizar os mesmos.
O PROPRIETÁRIO não se responsabiliza por danos diretos ou indiretos, incluindo danos nos sistemas informáticos e introdução de vírus na rede, derivados da navegação na Internet necessária à utilização deste site.
O PROPRIETÁRIO se compromete a NÃO SE ENVOLVER EM PROPAGANDA ENGANOSA. Para estes fins, portanto, erros formais ou numéricos que podem ser encontrados em todo o conteúdo das diferentes secções de www.thecottonbrand.com, produzidos como resultado de manutenção e / ou atualização incompleta, não será tratado como publicidade enganosa. Informação defeituosa contidas nessas seções. O TITULAR, em decorrência do disposto nesta seção, compromete-se a corrigi-la assim que tiver conhecimento dos referidos erros.
O PROPRIETÁRIO não é responsável pela violação de qualquer regra aplicável que o Usuário possa incorrer ao acessar este site e / ou utilizar as informações nele contidas.
O PROPRIETÁRIO não será responsável pelos danos produzidos ou que possam ocorrer, seja qual for a sua natureza, decorrentes da utilização das informações, dos assuntos contidos neste site e dos programas que incorpora. Os links (Links) e hipertextos que permitem através do site http://www.sophieandlucy.com acessar o Usuário a benefícios e serviços oferecidos por terceiros, não pertencem ou estão sob o controle do PROPRIETÁRIO, que é por isso, não é responsável pelas informações nele contidas ou por quaisquer efeitos que possam surgir a partir da referida informação.
Em última instância, o Usuário é o único responsável pela utilização que fizer dos serviços, conteúdos, links (links) e hipertexto incluídos no site do PROPRIETÁRIO.

  1. Direitos de propriedade intelectual e industrial

Todos os conteúdos da Web, salvo indicação em contrário, são de propriedade exclusiva do TITULAR e, a título de exemplo, mas não limitado a, design gráfico, código-fonte, logotipos, textos, gráficos, ilustrações, fotografias e outros elementos que aparecem no site. Da mesma forma, todos os nomes comerciais, marcas registradas ou sinais distintivos de qualquer tipo contidos na Web são protegidos por lei.
O PROPRIETÁRIO não concede qualquer tipo de licença ou autorização de uso pessoal ao Usuário sobre seus direitos de propriedade intelectual e industrial ou sobre qualquer outro direito relacionado ao seu Site e aos serviços nele oferecidos.
Portanto, o usuário reconhece que a reprodução, distribuição, comercialização, transformação, e, em geral, qualquer outra forma de exploração, por qualquer procedimento, de todo ou parte do conteúdo deste site constitui uma violação dos direitos de propriedade intelectual e / ou industrial proprietário do mesmo.
O Utilizador, única e exclusivamente, pode utilizar o material que aparece neste site para seu uso pessoal e privado, sendo proibida a sua utilização para fins comerciais ou para o exercício de actividades ilegais.
Em virtude das disposições dos artigos 8 e 32.1, segundo parágrafo, da Lei de Propriedade Intelectual, a reprodução, distribuição e comunicação pública, incluindo o método de torná-los disponíveis, de todo ou parte do conteúdo deste site, para fins comerciais , em qualquer meio e por qualquer meio técnico, sem a autorização do PROPRIETÁRIO.
O PROPRIETÁRIO zelará pelo cumprimento das condições anteriores, bem como pela correcta utilização dos conteúdos apresentados no seu site, exercendo todas as acções cíveis e criminais que lhe correspondam em caso de violação ou violação destes direitos por parte do Utilizador.

  1. Política de Privacidade de Dados

Em conformidade com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais (LOPD), informamos que os dados pessoais que você nos fornecer usando nossos e-mail e web formulários de contato será tratada confidencialmente e se tornará parte da automatizado arquivos de propriedade da THE COTTON BRAND. devidamente registrados na Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es).

De acordo com os regulamentos em vigor sobre protecção de dados (LOPD), bem como dos serviços da sociedade de informação e comércio electrónico (LSSICE), o usuário aceita que os dados fornecidos ser incorporados em arquivos propriedade da marca de algodão, a fim de facilitar a prestação dos serviços solicitados (vendas online) e envio previsível de informação sobre ofertas ou outros motivos pelos quais O TITULAR deve contactar o Utilizador / cliente.

O PROPRIETÁRIO compromete-se a NÃO ENVIAR CORRESPONDÊNCIA PUBLICITÁRIA SEM A IDENTIFICAR ASSIM, de acordo com o disposto na Lei 34/2002 sobre a Sociedade da Informação e os Serviços de Comércio Eletrônico. Para estes efeitos, qualquer informação que seja enviada AOS CLIENTES E / OU UTILIZADORES de www.thecottonbrand.com será considerada como comunicação comercial, desde que tenha por finalidade manter a relação existente entre o cliente e / ou utilizador e O TITULAR, bem como o desempenho das tarefas de informação, e outras atividades relacionadas com os serviços prestados pela www.thecottonbrand.com.

Em qualquer caso, O TITULAR manterá a confidencialidade e cumprirá a obrigação de sigilo de todos os dados pessoais recolhidos e contidos nos seus ficheiros de acordo com a regulamentação em vigor sobre protecção de dados pessoais.

 

Consentimento para fins publicitários: Você concorda e autoriza expressamente o seu titular a processar seus dados pessoais, a fim de incluir seus dados em campanhas publicitárias promovidas por www.thecottonbrand.com e, em última análise, o consentimento para o envio de comunicações comerciais para através de quaisquer meios, se eletrônicas (telefone, fax, e-mail, SMS, MMS, etc.) ou não electrónico (correio normal, etc.) sem usar os meios listados como uma lista fechada, desde que o seu objectivo é manter a relação existente entre o cliente e / ou usuário e O TITULAR, bem como a execução das tarefas de informação, e demais atividades dos serviços prestados por www.thecottonbrand.com.

Você pode revogar o consentimento para fins publicitários de acordo com o procedimento descrito em Exercício dos Direitos ARCO.

Ao aceitar a política de protecção de dados, você indicar que você tenha sido informado nos termos do Art. 5.1 da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e que você conceder o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais dados para os fins acima descritos, sem prejuízo do exercício dos direitos ARCO correspondentes ou da revogação do consentimento dado.

O PROPRIETÁRIO reserva-se o direito de modificar sua política de privacidade de acordo com seus critérios, ou devido a uma mudança legislativa, jurisprudencial ou de prática comercial.

Caso O TITULAR introduza alguma modificação, o novo texto será publicado neste mesmo site, onde o Usuário poderá estar ciente da atual política de privacidade do www.thecottonbrand.com.

O interessado poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição por meio de carta registrada, ou forma equivalente que permita comprovante de recebimento no endereço eletrônico: hello@thecottonbrand.com. O pedido deve conter o nome, apelido do interessado, cópia do DNI e, nos casos em que seja admitido, da pessoa que o representa, bem como documento que comprove a representação, pedido em que se encontra o pedido. especificada, endereço para efeitos de notificações., data e assinatura do requerente e os documentos comprovativos do pedido que formula. Caso a solicitação não atenda aos requisitos especificados, será necessária sua correção. Quanto ao direito de acesso, ele somente será negado quando a solicitação for feita por outra pessoa que não a parte afetada. Nenhuma consideração será exigida para o exercício dos direitos.


Português pt
x